Récupération de donnée

dridrii Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015 - 20 août 2015 à 07:57
m4cker Messages postés 65 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 - 3 sept. 2015 à 17:14
Bonjour,

Je réalise une application en java ee. Mon application est basé sur le modèle MVC et DAO.

Dans mon DAO j'ai une méthode trouverconnection qui effectue une requête SQL, les éléments remonter de la BDD sont mapper dans un bean Juge.

Par la suite j'ai une form de connections qui appel la méthode jugeDAO.trouverconnection.

Le problème est que je n'arrive pas a appeler l'instance Juge contenant les données de la BDD qui ont été mapper avec trouverconnection, dans ma méthode de validation.

 
                jugeDAO.trouverconnection( pseudo );

                pwd = juge.getMdp();
                pseudobdd = juge.getPseudo();


les variables pwd et pseudobdd prennent les valeurs de Juge précédement instancié et pas celle de trouverconnection...

Quelqu'un peut-t-il me donner une piste ?

Merci d'avance

dridrii

1 réponse

m4cker Messages postés 65 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 1
3 sept. 2015 à 17:14
As tu un fichier d'implémentation pour jugeDao ? (jugeDAOimpl)

Qu'est ce que ça donne en mode debug ? (pas à pas)
0
Rejoignez-nous