Affichage

jordane45 19699 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2015 à 19:46 - Dernière réponse : Whismeril 10803 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 30 juil. 2015 à 17:13
Bonjour,


Est-ce mon firefox qui débloque ou bien la chaleur qui me fait avoir des hallucinations .. ou bien.. encore un stagiaire de CCM qui fait mumuse avec le CSS du site sans avoir testé avant ????




=> La barre de droite est parti tout en bas .... la barre de navigation est noire ... bref.... y'a du boulot... ^^
Afficher la suite 

20 réponses

Répondre
KX 15151 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2015 à 20:18
0
Utile
Bonjour,

Idem sur Chrome (Windows 7)
Commenter la réponse de KX
Whismeril 10803 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2015 à 20:54
0
Utile
Idem Mac Safari 7.1.7
Commenter la réponse de Whismeril
jordane45 19699 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 15/07/2015 à 23:30
0
Utile
En fait ... ce n'était pas vraiment une question ..... mais plus une constatation déguisée... ^^

C'est surtout le bout de phrase :
encore un stagiaire de CCM qui fait mumuse avec le CSS du site sans avoir testé avant ????

qui était important ..... :-)




Cordialement,
Jordane
Commenter la réponse de jordane45
Whismeril 10803 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2015 à 23:24
+1
Utile
Ouaip, bien compris, mais certains bugs ne marchent qu'avec un OS/Navigateur, c'est pour te montrer qu'on est avec toi!
Commenter la réponse de Whismeril
BunoCS 13125 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2015 à 09:15
0
Utile
Pareil de mon côté, Chrome et Mac à jour
Commenter la réponse de BunoCS
noctambule28 27038 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2015 à 11:42
0
Utile
2
Salut,

En fait, c'est le nouveau look du site^^

Je vais voir malgré tout avec l'intégrateur en chef s'il peut faire autrement ;-)
Whismeril 10803 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2015 à 13:41
Salut, pour moi les boites (Raccourcis, discussions suivies, etc...) sont revenues à droite.
Tant qu'il y est l'intégrateur en chef peut il faire en sorte que les sites de CCM utilisent toute la largeur de l'écran.
Parce que je ne voie pas l'intérêt d'avoir un 21 pouces quand ça tient dans un 13 pouces....
Et la demande ne date pas d'hier....
BunoCS 13125 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > Whismeril 10803 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2015 à 14:37
idem, c'est revenu.

Tant qu'il y est l'intégrateur en chef peut il faire en sorte que les sites de CCM utilisent toute la largeur de l'écran.
Attends, il est passé par ici déjà, ne va pas le faire fuir directement ^^
Commenter la réponse de noctambule28
cs_Le Pivert 4822 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2015 à 11:56
0
Utile
Bonjour,

Tout n'est pas résolu , il subsiste encore dans la rubrique Codes Sources un rectangle rouge qui cache les miniatures!
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
jordane45 19699 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2015 à 16:56
0
Utile
1
Bonjour,
En effet... encore quelques petits soucis....


dsyren 296 Messages postés mercredi 24 juin 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 décembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2015 à 16:45
Bonjour,
Ce soucis est réparé ;)
Commenter la réponse de jordane45
cs_Le Pivert 4822 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2015 à 08:57
0
Utile
3
C'est toujours pas réglé!

S'ajoute un nouveau problème au niveau des codes postés sur le Forum:

Avant:



Maintenant:



Bon courage!
KX 15151 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2015 à 09:36
Bonjour,

Pour info il y a une discussion côté CCM : Petits travaux sur les sites

Pour la coloration du code je l'ai signalé ici.

Quand le chat n'est pas là, les souris dansent...
cs_Le Pivert 4822 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention > KX 15151 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2015 à 13:57
Merci de ta réponse.

Pour,

Pour la coloration du code je l'ai signalé ici.

je cherche ton post dans 6 pages, je ne l'ai pas encore trouvé!

La recherche est laborieuse et décourageante!

C'est un vrai problème!

@+ Le Pivert
KX 15151 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > cs_Le Pivert 4822 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2015 à 14:52
Appuies sur le lien "ici" que j'ai mis ;-)
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
cs_Le Pivert 4822 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention - 29 juil. 2015 à 14:15
0
Utile
Je crois que la coloration du code est revenue

Alléluia!!!!!!

Il ne reste plus que les miniatures!

il y a de l'espoir, tout n'est pas perdue.

Affaire à suivre.

Merci aux intervenants.
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
KX 15151 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 29 juil. 2015 à 19:54
0
Utile
3
Bonjour,

Moi j'ai un autre bug avec l'affichage des images sur Android (pas depuis l'application mais directement sur Chrome) car elles apparaissent aplaties :

dsyren 296 Messages postés mercredi 24 juin 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 décembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2015 à 16:54
Bonjour,
Problème corrigé ;)
Whismeril 10803 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > dsyren 296 Messages postés mercredi 24 juin 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 21 décembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2015 à 17:12
Salut tant que tu y es sur l'affichage, peux tu faire en sorte que le site utilise toute la largeur d'écran disponible?
Whismeril 10803 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention > Whismeril 10803 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2015 à 17:13
On voit sur la capture de Jordane du gris sur le tiers droit, mon écran qui doit être un peu plus grand j'ai aussi du gris sur le tiers gauche....
Commenter la réponse de KX

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.