Code source pour lire un dossier ouvert avec le controle commond

Résolu/Fermé
zeguetcom Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2015 - 10 juil. 2015 à 18:38
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 10 juil. 2015 à 20:15
Dim sFile As string
With Commondialog
.DialogTitle : "Ouvrir"
.Filter : "Tous les fichiers(*.*)/*.*"
.ShowOpen
If len(.FileName) : 0 then
Exit sub
End if
sFile : .fileName
End with
' maintenant les codes à mettre ici pour traité le fichier ouvert se ça mon problème veillé d'aidé svp!

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
10 juil. 2015 à 19:08
Je ferme cette discussion.
Reviens :
1) en saluant
2) en exposant tes tenants et aboutissants de manière plus complète
3) en t'efforçant d'utiliser un français compréhensible
Merci de faire ces efforts après, au besoin, avoir (re)lu les règles de ce forum.
Merci de t'y conformer.
0
zeguetcom Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2015
10 juil. 2015 à 19:56
Je besoin d'aidé vous me répondez ainsi
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 10/07/2015 à 20:29
Oui. Ainsi, pardi. Avec les mêmes "manières", pardi. Et la même "courtoisie", pardi.
Cela t'étonne ?
Reviens "autrement" si tu veux recevoir de l'aide.
Ici, vois-tu, les bénévoles qui sont susceptibles de te répondre ne sont pas à tes ordres. Ils attendent au minimum de la politesse, un langage clair et le respect des règles de ce forum.
Si tes "règles" sont chez toi, différentes, demande donc de l'aide autour de toi, parmi ceux qui observeraient TES attitudes et manières. Ici, c'est différent et nous y tenons, à cette différence.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Rejoignez-nous