Chargement de combobox

glodylmg Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2015 - 2 juil. 2015 à 06:36
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 2 juil. 2015 à 07:48
Bonjour! comment faire pour charge le combobox avec le information provenant de la base de donnée en Visual Basic 2010?

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 juil. 2015 à 07:02
0
glodylmg Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2015
2 juil. 2015 à 07:24
Je ce code me plus en vb 6.0

Private Sub ComboBox2_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox2.SelectedIndexChanged


RstParent.Open("SELECT *from dbo.Parent where Nompar='" & (ComboBox2.Text) & "'", connexion, ADODB.CursorTypeEnum.adOpenKeyset, ADODB.LockTypeEnum.adLockOptimistic)
TextBox8.Text = ""
'(Sql)
Do While RstParent.EOF = False
TextBox8.Text = (RstParent("Codpar").Value)
RstParent.MoveNext()
Loop
RstParent.Close()

End Sub

ce sa le code que j'utilise
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 2/07/2015 à 07:53
Bonjour, glodylmg,
Ta réponse est complètement "à côté de la plaque" !!!!
Elle ne correspond pas à la question.
0
Rejoignez-nous