Problème d'impression d'une zone div

msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 25 juin 2015 à 10:52
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 - 8 juil. 2015 à 09:36
Bonjour,
mon client voudrait que ses factures soient des tickets de caisse . j'ai donc fait une div que je veux imprimer a la dimension de ticket mais il se trouve que quand j'imprime c'est toute le longueur du A4 qui sort.
je voudrais de l'aise s'il vous plait.

voici mon code concerné:

<div id="mydiv" style="position: absolute; top: 47px; left: 242px; border: solid 1px; border-color: #000; color: #000; font-size: 13px; font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-weight: bold; text-align: center;">
.
.
.
</div>


le code javascript:

<script type="text/javascript">

    function PrintElem(elem)
    {
        Popup($(elem).html());
    }

    function Popup(data) 
    {
        var mywindow = window.open('', 'mydiv', 'height=300,width=200');
        mywindow.document.write('<html><head><title>mydiv</title>');
        /*optional stylesheet*/ //mywindow.document.write('<link rel="stylesheet" href="main.css" type="text/css" />');
        mywindow.document.write('</head><body >');
        mywindow.document.write(data);
        mywindow.document.write('</body></html>');

        mywindow.print();
        mywindow.close();

        return true;
    }

</script>

3 réponses

cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
7 juil. 2015 à 16:09
Bonjour,

tu imprimes sur quoi comme imprimante ?

J'ai eu cela dans le passé, j'ai du définir une imprimante avec la taille du ticket par defaut en custom.


pour ta div je pense que ce sera plus facile de lui donner la dimension en centimetres

10cm par exemple.


bonne journée


0
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 1
7 juil. 2015 à 17:52
l'imprimante en question est appelé TRP 100 OLIVETTI.
je vais essayer en cm pour voir
0
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
8 juil. 2015 à 09:36
Bonjour,

vérifie aussi que dans preference de l'imprimante, tu peux définir la page comme "continu" ou tu auras toujours des problèmes.

bonne journée
0
Rejoignez-nous