[Renommé] Exécution impossible

mbalo_91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015 - Modifié par Whismeril le 23/06/2015 à 20:54
Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 - 23 juin 2015 à 20:54
Bonjour a Tous !
je suis débutant informaticien et j v développer une application en Visual Basic mais mon premier code ne prend pas je comprend plus rien je viens au près de vous pour me venir en aide svp !
Nb: svp ne prenez pas mal mon niveau
voici le code.
Module Module1

    Sub Main()

        Console.Write("Hello World !")

        Console.Read()

    End Sub

End Module

et voilà le résultat.
Erreur 1 Impossible d'écrire dans le fichier de sortie 'C:\Users\MBALO COMPILER\AppData\Local\Temporary Projects\ConsoleApplication1\obj\x86\Debug\ConsoleApplication1.exe' : Accès refusé. ConsoleApplication1

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 juin 2015 à 13:17
En gros, soit ton exécutable est déjà en train de fonctionner (donc impossible de l'écraser, voir le gestionnaire de tâche) ou le dossier est en lecture seule.
0
mbalo_91 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
23 juin 2015 à 14:24
MERCI MONSEUR NHenry
0
Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
23 juin 2015 à 20:54
Bonjour, j'ai édité ton message pour y ajouter la coloration syntaxique.

Pense aussi à mettre un titre en lien avec ta question, sur un forum Visual Basic, ce mot clé n'a pas de sens en tant que titre.
0
Rejoignez-nous