Recuperation de valeur d'une liste deroulante

msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 13 juin 2015 à 22:19
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 13 juin 2015 à 23:36
Bonjour,
je veux récupérer les valeurs de ma liste déroulante mais elle me retourne plutot un chiffre je comprend pas .

je veux de l'aide s'il vous plait.
merci d'avance


voici le code de la liste déroulante.
<select name="categorie" id="categorie" onchange="document.forms['chgdept'].submit();" style="background-color:#0FC9F0">
<option value="-1">- - - Choisissez un vetement - - -</option>
<?php
for($i = 0; $i < $nb_regions; $i++)
{
?>
<option value="<?php echo($code_region[$i]); ?>"<?php echo((isset($idr) && $idr == $code_region[$i])?" selected=\"selected\"":null); ?>><?php echo($region[$i]); ?></option>
<?php
}
?>
</select>

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
13 juin 2015 à 23:36
Bonjour,
Le "chiffre" que ça te retourne ... ne serait-ce pas tout simplement le code région ?
Car .. dans les values .. tu lui mets ça :
$code_region[$i]


... donc .. ça me semble normal !

0
Rejoignez-nous