Rendre TabPages comme un onglet (onglet de google chrome)

mano98 - Modifié par mano98 le 3/06/2015 à 16:08
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 - 4 juin 2015 à 17:53
Bonjour,
je veux faire un onglet comme les onglets de google chrome avec TabPages. merci bien

2 réponses

cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 1
4 juin 2015 à 13:39
Salut,

J'aurais mis :
- un Tpanel qui couvre les TabPages
- un Timage avec l'image que tu as poste
- 5 Timages avec tag de 0 a 4


Code onclick sur les 5 Timages

PageControl.actvepageindex := TImage(sender).tag
0
Bonjour, je peux pas faire autre chose avec panel? par exemple: je veux quand je clic sur un lien (dans le menu) il ouvre un onglet (Client) .. merci
0
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 1
4 juin 2015 à 14:57
Heum
pas compris pourquoi tu parles du panel il est juste la pour cacher les onglets des TabShett et non mettre au premier plan les tabshett

Pour ouvrir les tabheet tu fais comme d'habitude
PageControl.activepageindex := et le numero
que ce soit une image, bouton, menuitem etc...

ensuite tu pousses le vice au focus du tabsheet tu change l'image de 1 a 5 pour simuler le focus
0
Bonjour, vous avez un tutoriel sur tabshett est comment je peux les utiliser .. psq je suis débutante. merci a+
0
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 1
4 juin 2015 à 16:40
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656 > cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023
4 juin 2015 à 17:46
Bonjour eli, mano pose sa question en C# et tu réponds en Delphi.
Déjà que quand on lui donne la solution en C#, il n'essaye même pas, il y a fort à parier qu'il ne regarde même pas ta source.
0
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 1
4 juin 2015 à 17:53
Lol m'en suis meme pas appercu que c'etait du C#
suis desole
---
Beau temps belle mer
Jorgio
0
Rejoignez-nous