Controle formulaire en java et afficher la sortie sur pop-up

njiande Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 21 mai 2015 à 00:06
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 21 mai 2015 à 09:57
slt actuelement je travaille sur un projet de tracage de document en ligne et je veut que seul certains menbre puisse faire certaine chose par exemple si quelqu'un veut ajouter un dossier je doit verifier son id s'il est null ou pas s'il est nul j'affiche un message suivie d'un formulaire sur une pop-up et dans le cas contraire j'afffiche le formulaire pour enregistrer le dossier

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 mai 2015 à 09:57
Salut,

Hummm et la question, quelle est-elle ?
0
Rejoignez-nous