Macro, supprimer une feuille Excel SANs confirmation...

Résolu
Bruno_65 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 10 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2021 - 11 mai 2015 à 10:30
Bruno_65 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 10 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2021 - 11 mai 2015 à 13:59
Bonjour,

1/ J'ai fait fait une macro dans laquelle je crée une nouvelle feuille, je la renomme " Bis", puis j'y colle certaines données et images non désirées (peu importe lesquelles, ceci n'a pas d'importance).

2/ Puis je détruis cette feuille (Bis).

Sauf que... lorsque je lance la macro, une fenêtre s'ouvre et me demande la confirmation de la destruction de la feuille (car cela pourrait détruire des données).

Donc, je voudrai savoir comment éviter que cette fenêtre s'ouvre. Je souhaite lancer la macro, sans avoir à confirmer la destruction de la feuille.

MERCI à l'avance pour votre aide !

Bruno

2 réponses

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
11 mai 2015 à 11:19
Bonjour

Sub deleteF()

Dim Sh As Worksheet
Set Sh = Sheets(1)

Application.DisplayAlerts = False
Sh.Delete
Application.DisplayAlerts = True

End Sub


0