Imbriqué insert et select

cs_sadak Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2015 - 21 avril 2015 à 17:14
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 25 avril 2015 à 12:44
Bonjour tout le monde
J'ai un problème dans la requête imbriqué insert et select
j ai une base SQL server 2008 et base Access
Je veux insère des donnes dans SQL server qui j ai déjà sélectionne en Access
En utilisions la requête imbriqué insert et select

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
25 avril 2015 à 12:44
De quelle nature, la raquette ?
1) pour marcher dans la neige ?
ou
2) pour jouer au tennis ?
1
cs_sadak Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2015
22 avril 2015 à 21:31
aide mois svp

0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
22 avril 2015 à 22:13
Si personne ne répond c'est qu'on n'a pas compris (moi en tout cas) ce que tu veux.
Donc fais un effort pour formuler une question précise
0
Bonjour tout le monde
J'ai un problème dans la requête imbriqué

Je veux sélectionne des donnes d une base Access 2003 et je veux l'insert dans bd sql Server 2008
Le problème et la je veux utilise une raquette imbriqué pour faire la sélection et l'insertion
0
Rejoignez-nous