Mettre un bouton devant lignes tableau generé à partir de mysql

referag Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 12 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2015 - 20 avril 2015 à 03:03
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 - 20 avril 2015 à 11:31
Svp! urgent
Ps: J'ai posté partout...
Je voudrais afficher le contenu d'une table MYSQL ex: ( id,nom,naissance,adresse) dans une table HTML.
devant chaque ligne du resultat affiché , devrait se trouver un bouton, qui , en cliquant dessus remplit automatiquement les champs d'un formulaire sur la meme page ( id,nom,naissance,adresse).

Merci de votre aide

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.style2 {font-size: 36px}
.style4 {font-size: 24px}



#hauttableau {
background-color:black;
color:white;
text-align:center;
padding:5px;
}


-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body>
<p align="left" class="style2">SERVICE AMBULANCE: NOUVEAU CLIENT </p>
<form name="form1" method="post" action="insert_pdo_ajout_client.php">
<p class="style4"> </p>
<p> <span class="style4">CLIENT</span> </p>
<p> </p>
<p> NOM CLIENT
<input name="nomclientField" type="text" id="nomclientField">
</p>
<p>
PRENOM
<input name="prenomclientField" type="text" id="prenomclientField">
</p>
<p>ADRESSE
<input name="adresseclientField" type="text" id="adresseclientField">
</p>
<p>DATE NAISSANCE
<input name="datedenaissanceField" type="text" id="datedenaissanceField">
</p>
<p> CIN
<input name="cinclientField" type="text" id="cinclientField">
</p>
<p>TEL
<input name="telclientField" type="text" id="telclientField2">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="ENREGISTRER">
</p>
</form>
<p class="style2"> </p>


<?php
echo "<table style='border: solid 2px black;' class= 'hauttableau'>";
echo "<tr><th>Id</th><th>Firstname</th><th>Lastname</th></tr>";

class TableRows extends RecursiveIteratorIterator {
function __construct($it) {
parent::__construct($it, self::LEAVES_ONLY);
}

function current() {
return "<td style='width: 150px; border: 1px solid black;'>" . parent::current(). "</td>";
}

function beginChildren() {
echo "<tr>";
}

function endChildren() {
echo "</tr>" . "\n";
}
}

$servername = "localhost";
$username = "root";
$password = "root";
$dbname = "zg";

try {
$conn = new PDO("mysql:host=$servername;dbname=$dbname", $username, $password);
$conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
$stmt = $conn->prepare("SELECT idclient, nomclient,prenomclient,datedenaissanceclient,adresseclient, cinclient,telclient FROM client");
$stmt->execute();

// set the resulting array to associative
$result = $stmt->setFetchMode(PDO::FETCH_ASSOC);

foreach(new TableRows(new RecursiveArrayIterator($stmt->fetchAll())) as $k=>$v) {
echo $v;
}
}
catch(PDOException $e) {
echo "Error: " . $e->getMessage();
}
$conn = null;
echo "</table>";
?>







</body>
</html>

1 réponse

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
Modifié par kazma le 20/04/2015 à 12:09
bonjour je te déconseille d'utiliser le mot urgent c'est pas tres poli

sinon voici une piste

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
  <title></title>
  <style type="text/css">
 
 td{
      border:1px solid black;
      border-collapse:collapse;
      text-align:center;
   padding:10px;
   
   width:80px
  }

  </style>

  <script>
  
function remplir(evt){

evt =(!evt) ? event.srcElement : evt.currentTarget;

 var all=evt.parentNode.parentNode.cells

  document.getElementById("imp1").value=all[0].textContent
  document.getElementById("imp2").value=all[1].textContent
  document.getElementById("imp3").value=all[2].textContent
  document.getElementById("imp4").value=all[3].textContent
}

</script>
</head>
<body>

<table id="tableaux_x">
    
     <tr>
          <td>michel</td>
        <td>lepetit</td>
    
        <td>18</td>
        <td>celibataire</td>
    </td>
  <td><input type='button' value ='remplir' onclick='remplir(event)'></td>
    </tr>

</table>

<br><br>

 <form>
 
 <input id='imp1'type=texte/>
 <input id='imp2'type=texte/>
 <input id='imp3'type=texte/>
 <input id='imp4'type=texte/>
  
</form> 

</body>

</html>


rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
0
Rejoignez-nous