Problème pour exporter ma base de donnée sur mon serveur local

msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - Modifié par Whismeril le 18/04/2015 à 18:35
 msi79 - 20 avril 2015 à 13:41
Bonjour,
je voudrai sauvegarder ma base de donnée sur mon serveur local donc je fais un export de chez l'hébergeur ensuite import en local mais voila que je reçois des erreur et l'import ne passe pas.

voici l'erreur afficher


Erreur
Requête SQL :




<!-- PMA-SQL-ERROR -->
    <div class="error"><h1>Erreur</h1>
<p><strong>Requête SQL : </strong>
<a href="tbl_sql.php?sql_query=SET+time_zone+%3D+%22SYSTEM%22;show_query=1;db=diguiyasbdd;table=victime;token=6448e6a4569bc1769c14aa214bfdf38e"><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Modifier" alt="Modifier" class="icon ic_b_edit" /> Modifier</span></a>    </p>
<p>
<code class="sql"><pre>
SET time_zone = "







MySQL a répondu: Documentation

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<!-- PMA-SQL-ERROR -->
<div class="error"><h1>Erreur</h1>
<p><strong>Requet' at line 1



aider moi s'il vous plais je s'il vous plais . je sais pas ou poster celui la

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

2 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 18/04/2015 à 19:19
Bonjour, pour un grande part des messages que tu postes, un modérateur doit l'éditer pour mettre la coloration syntaxique, et à chaque fois on te le dit.
C'est la dernière fois que je le fais. Le prochain incorrect je le supprime.

Modérer m'amène à intervenir dans de nombreux posts, mais les seuls langages que je connaisses sont le C# et un peu de VB. Pour vos codes pensez à la coloration.
Réponse trouvée ->Question Résolue
2
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
18 avril 2015 à 18:59
Moi itou.
0
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 1
18 avril 2015 à 23:28
ok toutes mes excuses pour la coloration. mais quelqu'un pourrait m'aider à comprendre cette erreur et me donner une solution à le résoudre ??
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
19 avril 2015 à 18:50
Comment as tu réalisés ton export et ton import ?
Tu le fait directement depuis phpmyadmin ou bien tu es passé par un script PHP ?
(l'import via phpMyAdmin est préférable je pense...)
0
msi79 > jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024
20 avril 2015 à 13:41
je le fais depuis phpmyadmin
0
Rejoignez-nous