Erreur d'exécution '429' : Un composant ActiveX ne peut pas crée

nezla Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2015 - 17 avril 2015 à 10:49
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 17 avril 2015 à 11:50
Bonjour,

J'ai une appli Oracle Forms 6i qui lance un fichier Excel.
Dans ce fichier j'ai une macro qui utilise la fonction CreateObject ainsi :

Set OraSession = CreateObject("OracleInProcServer.XOraSession")

Cet appel me génère une erreur :

Erreur d'exécution '429' :
Un composant ActiveX ne peut pas créer d'objet

3 réponses

nezla Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2015
Modifié par nezla le 17/04/2015 à 11:20
esque tu peut éclaircir stp
j'ai peut-etre déjà fait mais esque je dois coché la référence dans Visual Basic Editor? (outils > références)
mais quelle références je dois choisir ya plusieurs
merci d'éclaircir d'avantage
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 17/04/2015 à 14:36
"éclaircir" quoi ?
Il n'y a rien à éclaircir !
Et en plus, tout est dans le lien que je t'ai montré !
Désolé, mais venir au-dessus de ton épaule pour faire ces gestes rudimentaires est au-dessus de mes moyens.
Bonne chance.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
17 avril 2015 à 11:01
Bonjour,
Voir ma réponse à ton autre message de ce jour.
-1
Rejoignez-nous