[Android] Gérer les saisies utilisateur

Xavi_Alonso Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2015 - Modifié par BunoCS le 16/04/2015 à 11:30
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 16 avril 2015 à 12:00
Bonjour!
je voulais apprendre à gérer les entrées clavier de l'utilisateur,et si nécessaire comprendre le fonctionnement de la méthode OnKeyDown() ou les autres méthodes similaires.
Merci d'avance !

4 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
16 avril 2015 à 11:29
Bonjour,

Que veux-tu savoir exactement? Il faut utiliser un EditText. Si tu avoir des callbacks durant la saisie utilisateur, il faut lui rajouter un TextWatcher
0
Xavi_Alonso Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2015
16 avril 2015 à 11:31
Merci d'avoir répondre :)
J'ai pas besoin d'afficher une boite saisie à l'utilisateur..j'ai juste besoin de comprendre comment manipuler les saisies de l'utilisateur (réaliser des actions en fonction de ce qu'il tape).
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
Modifié par BunoCS le 16/04/2015 à 11:35
j'ai juste besoin de comprendre comment manipuler les saisies de l'utilisateur

Je ne comprends pas ce que tu veux dire...
Si tu as des boutons, des vues clickables,... tu peux y ajouter des onClickListener

@+
Buno, Modo CS-CCM
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
The urgent is done, the impossible is underway. For miracles, provide for a delay...
0
Xavi_Alonso Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2015
16 avril 2015 à 11:51
nn je veux juste intéragir avec les saisies clavier
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
16 avril 2015 à 12:00
Donc il te faut un EditText...
0
Rejoignez-nous