Comprer requéte bdd et array

slimiz Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2015 - Modifié par Whismeril le 15/03/2015 à 16:02
mpmp93 Messages postés 6652 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2015 - 4 avril 2015 à 12:54
Bonjour,
bonjour j'ai mi un fichier txt dans tableau (array),,et j'ai recupéré des requete depuis ma base de donnèe et j'ai besoin d'un programme que à chaque récupération d'une requéte de ma table de bdd va l'a comparé avec toute les ligne de tableau et si il l'a trouve me sortie affichage exist,, j'ai récuperé les requette mais mon problemme que je peux pas les comparer avec les ligne de tableau,,,

voici ma code

<?php
 $file="vv.txt";

    $fopen = fopen($file, "rb");

    $fread = fread($fopen,filesize($file));

    fclose($fopen);

    $remove = "\n";

    $split = explode($remove, $fread);

    $array[] = null;
    $tab = "\t";

    foreach ($split as $string)
    {
        $row = explode($tab, $string);
        array_push($array,$row);
    }
    echo "<pre>";
    print_r($array);
    echo "</pre>";
$hote = "localhost"; 
$user = "root"; 
$bdd = "best_practice"; 
$pwd = ""; 


mysql_connect($hote, $user,$pwd) or die("erreur de connexion au serveur" ); 
mysql_select_db($bdd) or die("erreur de connexion a la base de donnees" ); 

$requete_topic_id=mysql_query("SELECT regle_commande FROM commande_rules");



$count=0;
while ($count<mysql_num_rows($requete_topic_id))
{

$topic_id[$count]=mysql_fetch_array($requete_topic_id);
 for($i = 0; $i < $array; $i++) 
{
if ( strcmp( $topic_id[$count][0],$array[0] ) == 0 )

{
        echo "<p> yes </p>";
    } else
    {
        echo "<p> no </p>";
    }}
$count++;
}




 

?>


EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

2 réponses

SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022
3 avril 2015 à 01:04
Essaie de chercher du côté de:

<?PHP
str_word_count();//Compter le nombre de mots
?>
0
mpmp93 Messages postés 6652 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2015 4
4 avril 2015 à 12:54
Bonjour,

Il est bien plus simple d'importer vos données texte dans une table temporaire, puis de faire une requête SQL dessus.

A+
0
Rejoignez-nous