Problème pour éxecuter une commande CMD depuis mon script VB

CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015 - 9 mars 2015 à 20:08
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 11 mars 2015 à 12:44
Yo'p
Tout est dans le titre voilà mon script
Private Sub ReactorButton1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ReactorButton1.Click
Dim p As New Process
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.Arguments = "/c perl OmegaDown.pl - dns " + (ReactorComboBox1.Text) + " -timeout 1 & pause"


p.Start()


Enfaite toute la commande "perl OmegaDown.pl -dns" marche mais cmd prend pas le "ReactorComboBox1.Text) pourtant j'ai un autre script qui fait un ping sur l'IP mise dans une textbox et ça marche nickel

9 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 9/03/2015 à 20:18
Bonjour,
" -timeout 1 & pause"
est une chaîne de caractères (tout ce qu'il y a entre tes guillemets, y compris, donc le "&" ...
M'étonnerait qu'une telle commande fonctionne ainsi !

Affiche donc :
(ReactorComboBox1.Text) + " -timeout 1 & pause"
dans une simple messagebox ===>> tu devrais vite réaliser l'erreur ! (tu n'y as pas pensé ?).

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
9 mars 2015 à 20:24
Oui mais il y'a un ecommande avant le (ReactorComboBox1.text) si je met pas ce qu'il y'a avant je peut rien faire :/
Et je débute en prog'
Mais st aide moi je galère sur ça depuis...
0
CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
9 mars 2015 à 20:28
Et j'ai pourtant dans mon logiciel un script comme ça :
Private Sub ReactorButton1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ReactorButton1.Click
Dim p As New Process
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.Arguments = "/c ping " + (ReactorTextBox1.Text) + "& pause"

p.Start()
Et il marche nickel alors je vois pas pk ça marche pas pour l'autre ! :/
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
9 mars 2015 à 20:38
Ah bon ! Gné ?
Je n'en crois rien. Pas écrit ainsi :
+ "& pause"
Allons bon ! ..
0
CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
9 mars 2015 à 20:43
Marche toujours pas tu as Skype ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
9 mars 2015 à 20:47
Oui.
J'ai également des cannes à pêche, des outils de toutes sortes pour bricoler et surtout des méninges.
Bref ...
Bonne chance
0
CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
9 mars 2015 à 20:49
Tu peux me donner ton Skype stp j'ai vraiment besoin d'aide c'est important... :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
9 mars 2015 à 20:55
Je ne "donne" pas mon Skype.
Il est à moi.
Non mais ...
Re bref ...
0
CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
9 mars 2015 à 20:57
Non mais s'il te plait ...Pour m'aider pls
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211 > CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
9 mars 2015 à 21:13
Bon ... Puisque tu y tiens tant =====>>> le voilà (attention, hein ... si tu te trompes d'un seul caractère ===>> n'aboutit pas) ===>>>
c'est : allonsbon-surkoijesuiankortmbélà?jesanskonnevajamaissanssortir!yapaplukonplikéqueue2tantestdeveniranèdeàkkunkineséqueuecopietcollet100mmeçavoardekoiypar-le!#@@@320¤¤$&pastatinitataéankorpas|||tatinitatañѪºo????!!?????
Voilà.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211 > CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
9 mars 2015 à 21:14
Bon ... Puisque tu y tiens tant =====>>> le voilà (attention, hein ... si tu te trompes d'un seul caractère ===>> n'aboutit pas) ===>>>
c'est : "allonsbon-surkoijesuiankortmbélà?jesanskonnevajamaissanssortir!yapaplukonplikéqueue2tantestdeveniranèdeàkkunkineséqueuecopietcollet100mmeçavoardekoiypar-le!#@@@320¤¤$&pastatinitataéankorpas|||tatinitatañѪºo????!!?????"
Voilà.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211 > CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
9 mars 2015 à 21:14
Bon
... Puisque tu y tiens tant =====>>> le voilà (attention, hein ... si tu te trompes d'un seul caractère ===>> n'aboutit pas) ===>>>
c'est : "
allonsbon-surkoijesuiankortmbélà?jesanskonnevajamaissanssortir!yapaplukonplikéqueue2tantestdeveniranèdeàkkunkineséqueuecopietcollet100mmeçavoardekoiypar-le!#@@@320¤¤$&pastatinitataéankorpas|||tatinitatañѪºo????!!?????
"
Voilà.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211 > CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
9 mars 2015 à 21:15
Bon
... Puisque tu y tiens tant =====>>> le voilà (attention, hein ... si tu te trompes d'un seul caractère ===>> n'aboutit pas) ===>>>
c'est : "
allonsbon-surkoijesuiankortmbélà?jesanskonnevajamaissanssortir!yapaplukonplikéqueue2tantestdeveniranèdeàkkunkineséqueuecopietcollet100mmeçavoardekoiypar-le!#@@@320¤¤$&pastatinitataéankorpas|||tatinitatañѪºo????!!?????
"
Voilà.
0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
10 mars 2015 à 18:56
Bonsoir CyberDown.

Ce que ucfoutu veut de faire comprendre, gentiment au départ, c'est que le caractère & marque la concaténation entre deux String. De ce fait "Toto" & "Tata" te donne "TotoTata", tandis que "Toto" "&Tata" d'envoie promener. Alors qui est le con dans cette affaire ?

Cordialement tout de même.
0
CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
10 mars 2015 à 18:59
Sauf que j'ai mis le & pour voir ce que me disais le script paskeu ça marchais pas...
0
CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
10 mars 2015 à 19:06
Mais la tu m'aide pas à régler mon problèm stv..
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 10/03/2015 à 21:26
ouais ...
Moi, je voudrais bien que l'on m'aide à faire une pâtisserie de grande classe, mais je ne sais ni ce qu'est la farine, ni ce qu'est le sucre, ni ce qu'est le lait, ni ce qu'est le beurre, ni ce qu'est l'eau, ni ce qu'est la levure, et encore moins ce qu'est un mélange et dans quel ordre on le fait. Quant à la cuisson, c'est quoi, ça, encore ?
Tu m'aides, CyberDown ?
En fait : la seule manière de m'aider est de tout faire à ma place. Et sans que j'aie à réfléchir, s'il te plait (cela m'ennuie au plus haut point, de réfléchir, ne serait-ce qu'un peu).
J'ai juste vu un jour quelqu'un faire une crêpe. J'en ai fait une moi également, mais sans vraiment avoir compris ce que je faisais.
Mais maintenant, ce n'est pas une crêpe, que je veux faire, mais un gâteau russe. J'ai bien sûr tenté de le faire comme je croyais avoir compris que l'on faisais une crêpe, mais "ça ne marche pas".
Merci de m'aider.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
CyberDown Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
11 mars 2015 à 12:37
Salut....
Bon ton histoire est passionnante.. Tant a pas d'autre ???
J'ai créer ce topic pour que l'on m'aide et pas pour croiser des gens comme toi.. Là tu m'aide pas du tout donc j'en conclu que ce forum ne serre à rien... Je débute en programmation et je galère sur ce logiciel depuis près d'une semaine et croix moi j'ai chercher... Seulement vus que je DEBUTE en bien je ne connais pas toutes les lignes de commande pouvant me permettre d'interpréter ce que je veut faire...
Et donc toi vu que t'es là pour m'faire ch*er et me clasher et ben tu me taille... Si ça te fait plaisir :)
Au moin je serrai prévenu la prochaîne fois j'irais sur ce forum pourrave..
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 11/03/2015 à 12:54
T'as raison sur un seul point : je ne sais pas "serrer", sauf les vis.
(et je passe sur tout le reste de ton blabla, que ma logique ne me permet pas de comprendre ...)
Apprends donc au moins les rudiments du français avant d'apprendre (ce sera nécessaire) ceux de tel ou tel autre langage informatique (langage toujours tellement plus rigoureux que le langage naturel ...)
Bonne chance
0
Rejoignez-nous