Temps de charge de la page infini

Résolu
bubbledesavon Messages postés 66 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015 - 17 févr. 2015 à 09:35
bubbledesavon Messages postés 66 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015 - 24 févr. 2015 à 15:47
Bonjour,
je ne sais pas trop ou poster mon probleme , je tente ici.
si ce n'est pas le bon emplacement prevenez moi.

j'explique mon souci,
je fais un site ,on va dire de meteo local, j'ai dans ce site des liens de differents site de meteo , une camera ip , et trois graphiques amcharts (javascript).

le site sur firefox fonctionne impeccable, sur safari et chrome j'ai quelques soucis.

dans le site j'ouvre mon flux video en mettant l'adresse ip de la camera dans un
<img src=xxx.xxx.xxx.xxx/video.cgi />

quand j'ouvre le site sur chrome tout se charge sauf les graphiques, le flux video est correct mais tant que la video tourne, la page charge tout le temps (rond dans l'onglet qui tourne), les graphiques ne s'affichent pas, il faut que je stop le chargement de la page (la croix) , donc la video se coupe et les graphiques apparaissent.

sur safari, meme souci,un peu plus simple , la video se charge , mais pas les graphiques, je clique sur un lien et je reviens sur la page et tout fonctionne , j'ai la video et les graphiques

sur firefox aucun probleme, tout s'affiche nickel.

auriez vous une idee?
j'ai essayé les balises
 <video></video> 
, de mettre dans un iframe, l'ecran de la video reste noir et j'ai le meme souci avec les graphiques.

merci de vos futurs reponses.

2 réponses

cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
23 févr. 2015 à 10:39
Bonjour,

Tu peux essayer d'initialisé dynamiquement (en javscript ou JQuery) ton src=xxx.xxx.xxx.xxx/video.cgi après le chargement complet de la page.

Bonne journée
0
bubbledesavon Messages postés 66 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015
23 févr. 2015 à 15:29
merci de ta reponse,

n etant pas un pro en javascript , aurais tu un exemple d'initialisation dinamique?
0
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
24 févr. 2015 à 14:21
Bonjour,

dans ta balise img tu ne places pas l'attribut src et tu lui met un id par exemple id = 'MonImage' .
dans ton body tu mets

<body onload="bodyloaded();">
...
...
<img id='MonImage' />


Dans <Head> en dessous de <title></title>

<script type="text/javascript">
 function bodyloaded()
{
      var MonImg =  document.getElementById('MonImage');
      if (MonImg)
     {
            MonImg.setAttribute("src", "xxx.xxx.xxx.xxx/video.cgi");
      }
}
</script>


Je n'aie pas testé, si cela ne fonctionne pas lance le debug javascript avec ton navigateur.

Bonne journée.
0
bubbledesavon Messages postés 66 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015
24 févr. 2015 à 15:47
merci c'etait "tout bete" pfff

je te remercie enormement, mais quand on a la tete dans le guidon on ne voit pas les bas cotes de la route.

merci encore.
0
Rejoignez-nous