Webservice PHP - J2SE - JSON

junicode Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2015 - 4 févr. 2015 à 23:27
junicode Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2015 - 20 févr. 2015 à 12:56
Bonjour ,
Je voudrais créer un webservice REST/JSON en php pour le consommer après sous une application Java SE.
J'aimerais savoir comment je devrai procéder et quelle bibliothèque télécharger pour java.
Merci d'avance.

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 févr. 2015 à 08:23
Salut,

Pour processer du JSON en java tu peux t'aider de la JSR 353: http://www.oracle.com/technetwork/articles/java/json-1973242.html
0
junicode Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2015
20 févr. 2015 à 12:56
merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous