Demande code

hammamoh Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015 - 30 janv. 2015 à 14:27
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 30 janv. 2015 à 14:33
salut c urgent
svp je veux implémentation en java de cette fonction SVP

Fonction Englobe (E1 : chaîne, E2 : chaîne) :
booléen
% Cette fonction retourne vrai si E1 englobe E2 faux
sinon
% E1 est un élément de la clause Input ou Output de
l'Offre
% E2 est un élément de la clause Input ou Output de
Demande
% A représente l'ontologie (sous forme arborescente)
%On utilise les fonctions de haut niveau suivantes:
% Père(E) : retourne le père de E dans A
% Racine(A) : retourne la racine de A
Variables
SommetCourant : UnSommet % Sommet de A en cours
d'examen
LesAncêtres : EnsembledeSommets % Les ancêtres de
E2
Début
LesAncêtres ? ?
Si E2 = racine(A) Alors
% E2 n'a pas d'ancêtre et ne peut pas être englobé
LesAncêtres ? ?
Sinon
SommetCourant ? Père(E2)
LesAncêtres ? Père(E2)
Tant Que (SommetCourant <>Racine(A)) Faire
SommetCourant ? Père(SommetCourant)
% «+» désigne l'ajout d'un nouvel élément
% dans l'ensemble LesAncêtres
LesAncêtres ? LesAncêtres + SommetCourant
Fin Tant Que
Fin Si
Englobe ? (E1 LesAncêtres)
Fin

Procedure degreeOfMatch(OutD,OutO : chaîne )
% Cette Procédure retourne résultat de comparaison
% OutD, OutO sont la sortie de la demande et de
l'offre respectivement
Début
Si OutO = OutD Alors Return Exact
Si Englobe(OutO, OutD) Alors Return PlugIn
Si Englobe(OutD, OutO) Alors Return Subsume
Autrement Return Fail
Fin Si
Fin

Fonction GetScore(rel : chaîne) : Entier
% Cette Fonction retourne le score de matching
Val =0
Début
Si rel = "Exact" Alors val = 3
Si rel = "PlugIn" Alors val=2
Si rel = "Subsume" Alors val=1
Si rel = "Fail" Alors val=0
Fin Si
GetScore ? val
Fin

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
30 janv. 2015 à 14:33
Bonjour,

Je pense que tu te trompes de forum.
Nous ne sommes pas là pour vous donner des applications et autres joyeusetés du genre. Ici tu es sur un forum d'entraide au développement d'applications.
Donc si tu as un problème concret de développement, tu es le bienvenue et nous t'aiderons avec joie. Dans le cas contraire tu peux passer ton chemin.

Merci de ta compréhension.
0
Rejoignez-nous