Affichez une image a cote des des zones de texte

bayemousssss Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2015 - Modifié par kazma le 27/01/2015 à 20:10
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 27 janv. 2015 à 20:14
salut je travail dans un formulair en javascript .je souhaite affiche une image a cote des zones de texte une image good si la wone est rempli et non si la zone nest pas rempli et ce ci si on nest plus ans la one de textevoila mon code source

<html>
<head>
  <title></title>
  <script type="text/javascript">
function moise () {
  var alerte=getElementById('mm')
 if ( document.getElementById('Nom').value.length !=0)
  {
    document.alerte.innerHTML='<img sr="images\bad.png">'
    return false;

     }
     else
     {
        document.getElementById('mm').innerHTML='<img sr=images\bad.png">';
     }
}
  </script>

</head>
<body>

  <form name="formulaire" >
Nom <input type="text" name6+="Nom" value="" Onblur= 'moise()'>

<span id="mm" >

 <span><BR>
           Prenom <input type="text" name="Prenom" value"Prenom" placeholder="exemple:Moussa"><br>
             Pseudo <input type="text" name="pseudo" value"Pseudo" placeholder="exemple:Baye Niebe"><br><br>
              Courriel <input type="email" name="email" value"Courriel" placeholder="exemple:sow@gmailcom"><br><br>
                Photo de vous <input type="file" name="image" value"Image"><br><br>
     
             Mot de Passe <input type="password" name="Mot De Passe">
           </form>

</body>
</html>

3 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
27 janv. 2015 à 20:02
Bonjour,

1 - Lorsque tu postes du code.. merci d'utiliser la coloration syntaxique. Explications disponibles ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code


2 - A partir d'un moment.. on ne comprend plus rien de ce que tu écris :
et ce ci si on nest plus ans la one de textevoila mon code source

?????

3 - Tu nous donnes ton code... ok.... mais...... quel est LE PROBLEME exactement ??


0
bayemousssss Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2015
27 janv. 2015 à 20:11
ahh ok je mexcuse c la machine ki sest qwertyse ck je veux c quand on est dans la zone de texte du nom par exemple apres avoir renseigne la zone k limage ok safiiche et si on renseign pas la zone limage bad saffich. .de mem pour les zotre zone de texte..je veux le faire avec les getElement
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
27 janv. 2015 à 20:14
bonjour

en debut de script

var alerte=getElementById('mm')


il manque 'document'

var alerte=document.getElementById('mm')

0
Rejoignez-nous