Liste déroulante avec affichage du résultat sur la même page..??

lara 01 - 21 janv. 2015 à 00:53
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 - 22 janv. 2015 à 10:05
Bonjour,
je souhaiterais créer une liste déroulante et lorsqu'on fait un choix dans cette liste, la résultat correspondant (page html) s'ouvre dans la même page en dessous de la liste dans la balise <div> que j'ai créé et appelé 'dateContenu' mais je n'y arrive pas.
Le résultat s'ouvre à la place de la page actuelle.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
21 janv. 2015 à 08:12
Bonjour

sans voir ton code... impossible pour nous de t'aider.

0
bonjour,
voici mon code:
<p><FORM><select name="ListeUrl" onChange="ChangeUrl(this.form)">

<!--<optgroup label="2009">-->
<option value="indic.php"> 2009</option>
<option value="grp1-page2.php">2010</option>
<option value="grp1-page3.php">2011</option>
<option value="grp1-page4.php">2012</option>

</select></FORM></p>

// avec :

<script language="JavaScript">
function ChangeUrl(formulaire)
{
if (formulaire.ListeUrl.selectedIndex != 0)
{
var url ;
url = formulaire.ListeUrl.options[formulaire.ListeUrl.selectedIndex].value;
window.open(url,'_blank');
}
}
</script>
merci de m'aider :)
0
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
22 janv. 2015 à 10:05
Bonjour,

dans une div ce n'est pas possible (ou alors en employant de l'AJAX).

une solution est de remplacer ta DIV par un IFRAME

http://www.w3schools.com/tags/tag_iframe.asp

bonne journée
0
Rejoignez-nous