Affichage de données SQL Server

zuzu123 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2015 - Modifié par BunoCS le 5/01/2015 à 10:30
primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 - 1 juil. 2015 à 18:27
Bonjour,
j'ai cette table dans sql server : reservation dont les attributs sont :
id_reservation
id_table
id_client
date
heure_début
heure_fin
et une table : TABLE ,les attributs sont id_table,nombre_chaise,prix_table
(je fais une reservation d'une table)
je voudrais faire dans mon website asp.net afficher au client tous les tables qui sont disponibles à partir de l'heure_début qui doit être choisis par le client..et le client doit sélectionner la table et la durée désiré...j'ai pensé de faire pour chaque table un schedule mais c'est difficile dans asp.net...est ce qu'y on a une autre méthode?

1 réponse

primactif Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 1
1 juil. 2015 à 18:27
bonjour

une simple requête sur les table dispos ou est le soucis
0
Rejoignez-nous