Bouton partage facebook avec image

ickyknox Messages postés 1157 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024 - Modifié par ickyknox le 11/11/2014 à 22:12
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 11 nov. 2014 à 22:26
Bonjour à tous

désolé je poste ici car je n'ai pas trouvé le forum HTML,
J'ai mis sur ma page un bouton partage facebook.
Tout fonctionne très bien mais je ne sais pas comment afficher une image associée à l'article.

je vous met mon code actuel :

html
<div class="fb-share-button" data-href="http://www.plenitude-beaute06.com/conseils/index.php?article1/vertus-fruits-legumes" data-width="300" data-layout="button_count"></div>


java
    <div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>


voilà j'espère avoir été suffisamment clair
si vous pouvez me dire quoi écrire ce serait super.
Désolé d'etre exigent, mais ca fait longtemps que je ne touche plus au code web p

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
11 nov. 2014 à 22:26
au lieux de mettre un div met une image ou met un fond dans le div

 <div style='background:url(chemin_image);height20px;width:20px'>


<img src='chemin_image' />
0
Rejoignez-nous