Banniere cliquable

rydweb Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 - Modifié par jordane45 le 4/11/2014 à 14:55
rydweb Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014 - 4 nov. 2014 à 15:56
Bonjour,
j'ai essayer de créer une bannière cliquable en flash . mais sa ne marche pas
j'ai créer un bouton avec un code en action-script :

on (release)
{
getURL("http://www.ayrade.com/", "_blank");
}

mais sur le navigateur , quand on clic.. il n'y a pas de redirection .
une fenêtre qui s'affiche avec ceci :
adobe flash player has stopped a potentially unsafe operation
to let this application communicate with the internet ,

quelqu'un peut m'aidez S.V.P
Merci

2 réponses

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
4 nov. 2014 à 15:03
Bonjour,

Tu as publié ton script sur ton serveur ou tu l'ouvres localement ?
Si c'est en local... c'est normal !
0
rydweb Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2014
4 nov. 2014 à 15:56
j'ai essayé de telecharger des templates banniere cliquable pour tester . mais c'est la meme , et aussi j'ai tester sur mon serveur sa marche pas .
0
Rejoignez-nous