Affichage erroné

pgl10 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2023 - 3 nov. 2014 à 11:03
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 3 nov. 2016 à 10:51
Bonjour à tous,
Il y a un bug à CS-CCM, dans mon dernier envoi (Formule de Lehmer : le calcul de pi(x)) l'affichage montre : for(int i=0; argv[1][i]!=''; i++) au lieu de : for(int i=0; argv[1][i]!='\0'; i++). C'est bien ennuyeux pour les programmeurs en C++. Merci de corriger ce défaut. A bientôt.

--

6 réponses

Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 3/11/2014 à 13:06
Bonjour, le bug a déjà été remonté, il faut doubler l'antislash.

Penser aux balises de coloration syntaxique: bouton <>, préciser le langage :<code csharp>.
Quand la solution est trouvée, mettre la discussion Résolue.
0
pgl10 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2023 11
3 nov. 2014 à 16:44
Bonjour Whismeril et bonjour aux responsables concernés,
Merci d'avoir répondu. Cependant, en C ou C++ le caractère de fin chaine s'écrit normalement : '\0'
Voir : http://www.commentcamarche.net/contents/193-les-chaines-de-caracteres-en-c
Remerciements.
--
0
BunoCS Messages postés 15474 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 103
Modifié par BunoCS le 3/11/2014 à 16:57
Hello,

Oui, tu as raison. Mais comme l'indique Whismeril, il y a un bug dans l'affichage du caractère \. Ce que propose Whis est un contournement pour l'affichage ici, et non dans ton code bien entendu ;)
0
pgl10 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2023 11
7 nov. 2014 à 09:11
Bonjour à tous,
En C++ le caractère de fin de chaîne s'écrit : '\0'
Même CCM l'explique à juste titre. Il faut souhaiter que ce bug soit corrigé rapidement.
Merci.
--
0
BunoCS Messages postés 15474 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 103
7 nov. 2014 à 09:28
Comme déjà dit, le problème est remonté et se trouve dans la pile des tâches à traiter. Vu la taille de CCM, tu t'imagines bien que cela ne fait sûrement pas partie des priorités...
0
pgl10 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2023 11
26 juil. 2015 à 10:16
Bonjour tous,
Il y a aussi un problème d'affichage des sources C++ pour la fin de chaine de caractères qui s'écrit correctement : '\0' mais qui est mal affiché en : '' BunoCS m'avait indiqué que c'était en attente :

Pour les programmeurs C++ c'est ennuyeux. Merci.
--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pgl10 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2023 11
3 nov. 2016 à 08:32
Bonjour,

"Ce siècle avait deux ans, ..." a dit Victor Hugo,
et maintenant ce bug d'affichage des sources en C++ a 2 ans !

Pour nous les programmeurs et nous les visiteurs,
la correction des bugs ferait notre bonheur !
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
3 nov. 2016 à 10:51
Bonjour pgl10.

Le site est clairement en abandon technique. J'ai pour ma part depuis longtemps compris que plus aucun bug ne serait corrigé. Il suffit de voir le nombre de sujets où l'on remonte des soucis, royalement ignorés depuis plusieurs années.
Aucun bug n'a été corrigé depuis la reprise par CCM en 2013, et le CodeS-SourceS que tu as connu n'est plus celui-ci :(.

Néanmoins, joyeux 2ème anniversaire de bug !
0