Problème No such a file or directory

Son of God Messages postés 36 Date d'inscription mardi 2 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2020 - 31 oct. 2014 à 15:19
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 1 nov. 2014 à 09:52
Bonjour ou bonsoir j'ai travaillé mon site en local avec wamp et ca marche bien, mais quand j'ai mis les fichiers en ligne, et que je me met à remplir un de mes formulaires, au moment de la validation msql me renvoie un message disant: No such file or directory.

Aidez-moi s'il vous plait

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
31 oct. 2014 à 18:45
Bonjour.
Il nous faut le message d'erreur exacte et complet ...ainsi que le code associé.

0
Son of God Messages postés 36 Date d'inscription mardi 2 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2020
Modifié par Whismeril le 1/11/2014 à 07:49
salut et merci à toi mon frère pour ta réponse, d'abord je te met le code mais je me demandais si à la place de "localhost" et de "root" comme comme id en localn je ne devais pas utiliser maintenant l'adresse de mon hebergeur.

voici le code:

 // Connexion au serveur MySQL et selection de la base "ma_base"
  $db_link = mysql_connect("localhost", "root", "")
                or die(mysql_error());
  mysql_select_db("database", $db_link) or die(mysql_error());

  // Envoi de la requête
  mysql_query($ma_requete,$db_link) or die(mysql_error());

  // Déconnexion
  mysql_close($db_link);


EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
1 nov. 2014 à 09:52
Oui il faut mettre les informations de connexion de ton hebergeur bien entendu.
0
Rejoignez-nous