Erreur : Affichage d'une video sur firemonkey

Résolu
kuetedonald Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 30 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2016 - 31 oct. 2014 à 11:14
kuetedonald Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 30 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2016 - 15 nov. 2014 à 14:59
Bonjour je voudrais afficher une video sur une fiche. j'utilise le code ci-dessous mais lorque je charge ma video je suis le sons de ma videos mais pas d'affichage
procedure TForm1.OpenButtonClick(Sender: TObject);
begin
OpenDialog1.Filter := TMediaCodecManager.GetFilterString;
if OpenDialog1.Execute then
begin
PauseButton.Enabled := True;

MediaPlayer1.FileName := OpenDialog1.FileName;

if MediaPlayer1.Media <> nil then
begin
Label1.Text := IntToStr(MediaPlayer1.Media.VideoSize.Truncate.X) + 'x' + IntToStr(MediaPlayer1.Media.VideoSize.Truncate.Y) +
'px ' + IntToStr(MediaPlayer1.Media.Duration div MediaTimeScale) + 'ms';
TrackBar1.Max := MediaPlayer1.Media.Duration;
VolumeTrack.Value := 1 - MediaPlayer1.Media.Volume;

MediaPlayer1.Play;
end;
end;
end;
merci d'avance.

3 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
31 oct. 2014 à 13:06
Bonjour.
Quel est le format de ta vidéo ?
As tu essayé avec d'autres vidéos/formats ?
0
kuetedonald Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 30 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2016 3
31 oct. 2014 à 15:19
j'utilise la methode
OpenDialog1.Filter := TMediaCodecManager.GetFilterString;
pour ramasser tout type de format de video
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
1 nov. 2014 à 05:03
Bonjour,

Le composant MediaPlayer dans Firemonkey permet de lire une vidéo ou un fichier de musique. Pour afficher la vidéo il faut aussi rajouter le composant MediaPlayerControl et le lier au composant MediaPlayer. Est-ce que c'est ce que vous avez fait ?
0
kuetedonald Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 30 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2016 3
15 nov. 2014 à 14:59
c'est formidable merci beaucoup
0
Rejoignez-nous