[deplace ? vb.net] cherche code

onodu Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2015 - Modifié par jordane45 le 30/10/2014 à 18:20
wippee Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014 - 31 oct. 2014 à 03:39
Comment enregistrer les données de saisie d'1 formulaire(form2) dans datagridview(form1). VB

2 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
30 oct. 2014 à 23:45
0
wippee Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 03:39
Circulant le rangées de ligne de ton DataGridView puis inséré ligne par ligne avec Circulant
for?int i=0;i<datatable.rows.count;i++?
{
Réaliser des insertions de ligne unique
}
0
Rejoignez-nous