Créer un file a partir d'un fichier dans WebContent

Résolu
salwa3 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2014 - 25 oct. 2014 à 11:13
salwa3 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2014 - 26 oct. 2014 à 00:20
Bonjour,
j'ai une méthode qui a comme paramètre d'entré un (File file) pour lister l'ensemble des fichier existant dans ce dernier, la methode fonction bien si j'ai mis
File file=new File("D:/repertoire1" ) ;

mais lorsque mon répertoire existe dans mon webContent j'ai mis:
File file=new File(" /nomRepertoir"); 

ça marche pas.pouvez vous m'aide s'il vous plait
Merci

4 réponses

KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 127
25 oct. 2014 à 22:11
Le WebContent c'est - comme son nom l'indique - le chemin pour l'accès au Web. Donc ta page html qui est accessible par le web est dans le WebContent.
Mais pour les ressources qui doivent être lus par le code Java, elles doivent être mises dans le répertoire Java Resources.
1
salwa3 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2014
26 oct. 2014 à 00:20
Merciiiiiii bcp
0
KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 127
25 oct. 2014 à 12:06
Bonjour,

Il ne faut pas mettre d'espace ni de slash devant le nom de ton répertoire :
new File("nomRepertoire");


Remarque : si tu pars d'un répertoire parent, tu n'as normalement pas à recréer toi même le nom du sous-répertoire, Java te donne directement le File bien construit.

File rep = new File("D:/");
for (File file : rep.listFiles())
    System.out.println(file);
0
salwa3 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2014
25 oct. 2014 à 13:47
Merci bcp pour votre réponse ^_^ , mais j'ai eu le mm problème mm si j'ai supprimé l'espace et slash voici la structure de mon projet:

Merciii
0
salwa3 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2014
25 oct. 2014 à 20:54
bonjour ,
s'il vous plait aidé moi je suis bloqué, je peux pas avancer dans mon projet
Merci
0
Rejoignez-nous