Copier filtre vers classeur

jazzjasmine Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 17 oct. 2014 à 13:46
 jazzjasmine - 22 oct. 2014 à 09:49
Bonjour,

J'aurai vraiment besoin d'aide sur un problème que je rencontre.
Dans un tableau je fais 2 filtres sur 2 colonnes différentes après filtre je copie le résultat vers un autre classeur. Sauf que mes données changent chaque semaine donc je voudrais que lorsque je colle dans l'autre classeur, cela soit sur la 1ère ligne du tableau (les données les plus récentes en premier).
Cependant avec le code que j'applique, mon collage se fait sauf qu'il y a des lignes vides qui apparaissent et j'arrive pas à les enlever^^
Voici mon code:

Dim shtExport As Worksheet
titre = "C:\User\Jazz\Documents\Important\Semaine.xlsm"
Set wkDestination = Workbooks.Open(titre, local:=True)
Set shtExport = wkDestination.Worksheets("Recap 2014")

wsSource.ListObjects("Tableau9").Range.AutoFilter Field:=35, Criteria1:="2014"
wsSource.ListObjects("Tableau9").Range.AutoFilter Field:=31, Criteria1 _
:="=OP", Operator:=xlOr, Criteria2:="=V"
With wsSource.Range("Tableau9#data").Columns("A:AI")
shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Insert
.Copy shtExport.Range("A2")
End With


Qu'en pensez vous? Merci pour vos retours

4 réponses

Patrice33740 Messages postés 8556 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 21
Modifié par Patrice33740 le 20/10/2014 à 14:05
Bonjour,

Edit DSL c'était pas la solution!

Cordialement
Patrice</signature>
0
jazzjasmine Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014
20 oct. 2014 à 14:08
Pas compris votre réponse^^
0
Patrice33740 Messages postés 8556 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 21
21 oct. 2014 à 15:56
Bonjour,

Au lieu de :
With wsSource.Range("Tableau9#data").Columns("A:AI")
  shtExport.Rows(2).Resize(.Rows.Count).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Insert
  .Copy shtExport.Range("A2")
End With


Essaies :
With wsSource.Range("Tableau9#data").Columns("A:AI")
    shtExport.Rows(2).Resize(.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Count / .Columns.Count).Insert
    .Copy shtExport.Range("A2")
End With


0
jazzjasmine
22 oct. 2014 à 09:49
Merci pour votre aide!
ca a bien fonctionné! Bonne journée
0
Rejoignez-nous