Cours Delphi 7

tagodoe19 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2014 - 15 oct. 2014 à 11:04
cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 - 15 oct. 2014 à 14:17
Bonjour,
Je tiens à vous remercier pour tous vos efforts et aides que vous nous apportez. J'aimerais avoir un COURS COMPLET ASSISTE de DELPHI 7 qui peut me permettre de comprendre et programmer facilement.
Merci par avance.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
15 oct. 2014 à 11:53
Bonjour,

Nous ne dispensons pas de cours sur ce forum ... nous aidons à la résolution du problèmes "techniques".

Si tu souhaites des cours... tu as des Tutoriels disponibles sur le net..
Tu peux aussi te payer des cours dans des centres de formation.


0
tagodoe19 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2014
15 oct. 2014 à 12:22
Merci pour la réponse.
J'ai téléchargé un Projet sur ce lien http://codes-sources.commentcamarche.net/source/33466-gestion-de-stock-d-une-pharmacieAuteur dont je voulais m'en servir pour arriver à concevoir un autre de ma manière. C'est à comprendre les [/ codes sources] mais à l'ouverture j'ai un message d'alerte qui me dit (Classe TJvOutlookBar non trouvé, Classe TJvDBGrid nn trouvé, ..........) pouvez-vous m'aider à comprendre?
0
cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 14
15 oct. 2014 à 14:17
Salut,
téléchargement n'empêche pas de lire sur la page de l'auteur les commentaires associés et autres informations où il y a déjà certaines réponses...
dans la source que tu as téléchargé il est ecrit :
j'utilise:
-Delphi7
-ADO
-JVCL 3.6
-QuickReport5
-Menu boutons "à installer"(dans le répertoire composants)

Donc il faut installer la JVCL par exemple ici : http://sourceforge.net/projects/jvcl/
Et peut-être aussi le "menu boutons dans le répertoire composants..."
http://www.delphidabbler.com/software?id=menusbtn&tab=download
@+
0
Rejoignez-nous