DbChart lié à un DbGrid

phoenixgreg Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2015 - 9 oct. 2014 à 11:01
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 31 oct. 2014 à 14:21
Bonjour,

Je suis en train d'essayer de lier un DbChart à un DbGrid sauf que j'ai un peu de mal. Mon Dbgrid me sort des lignes toutes noires ...

Avez-vous des liens à me proposer ?

Merci !

--

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
31 oct. 2014 à 14:21
Bonjour,

ta question est un peu curieuse car en fait ce sont deux composants qui doivent être liés à un dataset et donc, ne peuvent pas être liés ensemble..

mais, à la limite tu peux les relier au même dataset :

dans ce cas, il suffit de placer un TDataSource, Un TDataset,
un TDbgrid et un TDBChart.
ensuite lier le grid et le chart au dataset.

les composants seront synchro et afficheront les mêmes données
l'un sous forme d'un tableau et l'autre sous forme d'un graphe.

cela répond-il à ton problème ?

cordialement
0
Rejoignez-nous