Gestion des fichiers

aouraghma1 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2014 - 24 sept. 2014 à 02:47
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 - 25 sept. 2014 à 21:12
Merci de me dire quel est le logiciel le plus convenable pour la gestion de grands et nombreux fichiers txt ou html: la liste les fichiers d'un répertoire et lire le contenue.

2 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
24 sept. 2014 à 08:40
Bonjour, Codes Sources n'est pas un forum d'utilisation de logiciels.
Ici nous traitons de programmation.
Ta question sera à reposer chez CCM High Tech Logiciels.
Mais si j'ai mal compris ta question, et que tu souhaites savoir dans quel langage développer ce type de programme, alors tous sont capable de parcourir un dossier est de lire des txt et des html.

0
aouraghma1 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2014
25 sept. 2014 à 02:16
Merci Whismeril,
Avez vous une idée sur comment faire en Java ?
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
25 sept. 2014 à 06:06
Bonjour, moi non, mais je déplace le message dans la catégorie Java.
0
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
25 sept. 2014 à 21:12
Bonjour,

Pour la gestion des fichiers en Java il y a les classes File et Files.

Exemple :

File file = new File("C:/test");

if (file.isDirectory()) {
    File[] files = file.listFiles();
}
else {
    List<String> lines = Files.readAllLines(file.toPath(), Charset.defaultCharset());
}
0
Rejoignez-nous