PETIT PROBLEME Me.MinimumSize = Size

Résolu
mg2522 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2019 - 20 sept. 2014 à 15:21
mg2522 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2019 - 20 sept. 2014 à 16:19
Bonjour,
j'ai un petit souci pas bien grave je vous l'accorde

en vb je procède a l'ouverture d'un form comme un rideau

exemple :

PrivateSubTimer2_Tick(ByValsender AsSystem.Object, ByVale AsSystem.EventArgs) HandlesTimer2.Tick
i = i + 10
If i = 1810 Then
Timer2.Stop()
Me.MinimumSize = Size
Me.MaximumSize = Size
EndIf
Me.Size = NewSize(i, 950)
EndSub

ca marche bien puis je bloque par
Me.MinimumSize = Size
Me.MaximumSize = Size
la possibilité de modifier la taille

ma question est comment debloquer afin de redonner la possibilite de modif de taille en cours de programme ???

d'avance merci
amitiés Michel

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
20 sept. 2014 à 15:30
Bonjour,

As-tu essayer de mettre tout à 0 ?
0
mg2522 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2019
20 sept. 2014 à 15:35
oui
avant la deuxieme modif de taille

Me.Size = New Size(0, 0)
mais ca ne marche pas


--
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
20 sept. 2014 à 15:50
Je parlais de mettre MaximumSize et MinimumSize à 0.
0
mg2522 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2019
20 sept. 2014 à 15:55
Erreur 1 Impossible de convertir une valeur de type 'Integer' en 'System.Drawing.Size'.
0
mg2522 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2019
Modifié par mg2522 le 20/09/2014 à 15:57
mon but c'est d'ouvrir le form en rideau puis bloquer le possibilite de modifier manuellement puis debloquer par programme pour remodifier a un certain moment du prog
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
20 sept. 2014 à 16:04
Me.MinimumSize=new Size(0,0)
Me.MaximumSize=new Size(0,0)
0
mg2522 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2019
20 sept. 2014 à 16:10
ca marche merci
j'avais un trou eh oui ca arrive surtout a mon age
c'est le debut de la fin

je plaisante ( MERCI A TOI ) AMITIES MICHEL
0
mg2522 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2019
20 sept. 2014 à 15:53
Erreur 1 Impossible de convertir une valeur de type 'Integer' en 'System.Drawing.Size'.
--
0
Rejoignez-nous