Résultat page web

Résolu
hegiU Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2014 - Modifié par jordane45 le 18/09/2014 à 16:48
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 18 sept. 2014 à 16:56
s'il vous plaît je veut afficher le résultat de cette requête dans une page web:
<?php
$hostname='localhost';
$user='root';
$password='';
$dbase='hegi';
$connexion = mysql_connect($hostname, $user, $password) or die ('impossible de se connecter a mysql');
$db = mysql_select_db($dbase, $connexion);
$req='select s.NOM_S,s.PRENOM_S,a.TYPE_A,sc.DATEH_SC,sc.HEURE_SC,m.TITRE_M from stagiaire as s
inner join absence as a on s.NUMISRP_S=a.NUMISRP_S 
inner join seance as sc on sc.ID_SC=a.ID_SC
inner join module as m on sc.CODE_M=m.CODE';
?>

2 réponses

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
18 sept. 2014 à 16:52
Je veut afficher le résultat de cette requête dans une page web:
ET DONC.... QUEL EST TON SOUCI ????? ( deuxième fois que je te le demande ! )

Je pense... au vu du code que tu as déjà (celui que tu viens de poster..) ... ben qu'il te manque tout simplement le fait de lancer ta requête dans ta BDD.....
avec mysql_query
http://php.net/manual/fr/function.mysql-query.php

$result = mysql_query($req);
if (!$result) {
    die('Requête invalide : ' . mysql_error().'<br>'.$req);
}

// Ensuite... pour manipuler ton résultat.. c'est juste du HTML et de la manipulation de tableau (array)...

//par exemple:
foreach ($result as $key=>$value ){
 echo "<br>".$key." --> ".$value;

}





1
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
18 sept. 2014 à 16:56
Au passage..... mysql_query est obsolète....
Il vaudrait mieux que tu te mettes à la PDO

Tu as un tuto ici par exemple :
http://jbvigneron.fr/index.php/tutos/php-utiliser-pdo-avec-php/
0
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
18 sept. 2014 à 16:48
Merci de bien vouloir utiliser la coloration syntaxique (les balises de code) lorsque tu postes du code sur le forum.
Explications disponibles ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

J'edite ton message pour les mettre....
(c'est la deuxième fois que je te le dis !!!! )
0
Rejoignez-nous