Formatage texte

Résolu
404NF Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 - 16 sept. 2014 à 22:46
404NF Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 - 17 sept. 2014 à 16:16
Bonjour,
voila, je ne suis pas débutant, ni un expert non plus, loin de la.
Et la, ça bloque.

J'ai un texte qui s'affiche avec un effet typewriter auquel j'aimerai appliquer une mise en forme.
visible sur www.404notfound.es

J'essaie d'appliquer un style CSS sur la string, mais pas moyen.

Je voudrais envoyer le *.fla, le *.css et le *.as par mail.

Un grand merci à tous ceux qui essaieront de me sortir de là.

Salut.

Andrés

5 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
16 sept. 2014 à 22:58
Bonjour, si tu as un problème avec u code tu le postes sur le forum. Voir ici comment bien utiliser la coloration syntaxique.
0
404NF Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014
16 sept. 2014 à 23:12
suis pas sur de l'avoir bien fait....
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 16/09/2014 à 23:19
il faut ecrire le code entre les balises, je corrige.
0
404NF Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014
16 sept. 2014 à 23:25
p { 
font-family: "Gill Sans Light"; 
font-style: normal;
color:#000000;
}

.t1 { 
font-family:"Futura Medium";
font-style: bold;
color:#000000; 
}

.t2 { 
font-family: "Gill Sans Light"; 
font-style: italic;
color:#000000;
} 

.t3 { 
font-family: "Gill Sans Light"; 
font-style: normal;
color:#000000;
}

.t4 { 
font-family: "Gill Sans"; 
font-style: normal;
color:#000000;
}
0
404NF Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014
16 sept. 2014 à 23:27
j'espère que c'est bon...
j'ai pas trouvé pour l'AS...
Merci beaucoup...!
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
17 sept. 2014 à 07:18
Oui, nous n'avons pas tous les langages, mais même avec la balise par défaut, la lisibilité est meilleure et la boîte est scrollable dans les 2 sens
0
404NF Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014
17 sept. 2014 à 16:16
Merci pour votre aide.
Cependant. ça n'a pas l'air d'intéresser beaucoup de monde.
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
404NF Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014
16 sept. 2014 à 23:55
<code sql>package ESP_TexteArquitectura_fla
{
	import flash.display.*;
	import flash.events.*;
	import flash.text.*;
	import flash.utils.*;
	import flash.net.URLLoader;
	import flash.net.URLRequest;
	import flash.StyleSheet;
	import flash.TextField;

	dynamic public class MainTimeline extends MovieClip{;
	{
		public var Bouton_haut:SimpleButton;
		public var Bouton_bas:SimpleButton;
		public var ZONETEXTE:TextField;
		public var charg:MovieClip;
		public var str:String;
		public var i:uint;
		public var timer:Timer;
		public var css_loader:URLLoader = new URLLoader  ;
		public var my_css:StyleSheet = new StyleSheet  ;

		public function MainTimeline()
		{
			addFrameScript(0, frame1, 1, frame2);
			return;
		}// end function

		public function progres(event:ProgressEvent):void
		{
			var _loc_2:* = event.bytesLoaded / event.bytesTotal;
			var _loc_3:* = _loc_2 * 100;
			charg.textCharg.text = _loc_3;
			charg.barr.scaleX = _loc_2;
			return;
		}// end function

		public function complet(event:Event):void
		{
			loaderInfo.removeEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progres);
			loaderInfo.removeEventListener(Event.COMPLETE, complet);
			gotoAndPlay(2);
			return;
		}// end function

		public function scrollAutomatique(event:Event):void
		{
			var _loc_2:* = ZONETEXTE.numLines;
			if (ZONETEXTE.numLines > 26)
			{
				var _loc_3:* = ZONETEXTE;
				var _loc_4:* = _loc_3.scrollV + 1;
				_loc_3.scrollV = _loc_4;
			}
			return;
		}// end function

		public function affichageflechehaut(event:Event):void
		{
			var _loc_2:* = ZONETEXTE.numLines;
			if (ZONETEXTE.numLines > 26)
			{
				Bouton_haut.visible = true;
			}
			else
			{
				Bouton_haut.visible = false;
			}
			return;
		}// end function

		public function affichageflechebas(event:Event):void
		{
			var _loc_2:* = ZONETEXTE.numLines;
			if (ZONETEXTE.numLines > 26)
			{
				Bouton_bas.visible = true;
			}
			else
			{
				Bouton_bas.visible = false;
			}
			return;
		}// end function

		public function lancerScrollBas(event:Event):void
		{
			stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, scrollAuto);
			return;
		}// end function

		public function arreterScrollBas(event:Event):void
		{
			stage.removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, scrollAuto);
			return;
		}// end function

		public function lancerScrollHaut(event:Event):void
		{
			stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, scrollAuto1);
			return;
		}// end function

		public function arreterScrollHaut(event:Event):void
		{
			stage.removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, scrollAuto1);
			return;
		}// end function

		public function scrollAuto(event:Event):void
		{
			var _loc_2:* = ZONETEXTE;
			var _loc_3:* = _loc_2.scrollV + 1;
			_loc_2.scrollV = _loc_3;
			return;
		}// end function

		public function scrollAuto1(event:Event):void
		{
			ZONETEXTE.removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, scrollAutomatique);
			var _loc_2:* = ZONETEXTE;
			var _loc_3:* = _loc_2.scrollV - 1;
			_loc_2.scrollV = _loc_3;
			return;
		}// end function

		public function gotime(event:TimerEvent)
		{
			ZONETEXTE.appendText(str.charAt(i));
			var _loc_3:* = i + 1;
			i = _loc_3;
			if (i >= str.length)
			{
			}
			return;
		}// end function

		function frame1()
		{
			stop();
			loaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progres);
			loaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, complet);
			return;
		}// end function

		function frame2()
		{
			ZONETEXTE.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, scrollAutomatique);
			Bouton_haut.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, affichageflechehaut);
			Bouton_bas.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, affichageflechebas);
			Bouton_bas.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, lancerScrollBas);
			Bouton_bas.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, arreterScrollBas);
			Bouton_haut.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, lancerScrollHaut);
			Bouton_haut.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, arreterScrollHaut);
			str = "<p class='t1'>404 Not Found</p><p class='t3'> - arquitectos</p>\n<p class='t4'>EST</p> <p> - Villa frente al Mediterráneo en l'Estartit, Espagne</p>\n<p class='t2'>proyecto en fase de desarrollo</p>\n\nAPG - Concept stores à Doha, Qatar\nproyecto en fase de desarrollo\n\nADA - Hotel restaurante en Sevilla, España\nproyecto en fase de desarrollo\n\npi2 - Viviendas en Paris - Montmartre, Francia\nproyecto en fase de desarrollo\n\n\n\n\n\n404 Not Found asociado con\n\n\nW & S - Walter Simone arquitecto\n\nEREMA - Adecuación de oficinas en Grenoble, Francia\nproyecto técnico en fase de desarrollo\n\nDUO - Ordenación de un restaurante en Grenoble, Francia\nproyecto técnico en fase de desarrollo\n\nDOM - Adecuación de un apartamento en Grenoble, Francia\nentregado\n\n\n\nMoonArchitectures - Guillaume Hannoun arquitecto\n\nBER - Construcción de un chalé en la Isla de Saint Germain en Issy-les-Moulineaux, Francia\nen obra\n|||";
			i = 0;
			timer = new Timer(5);
			timer.start();
			timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, gotime);

			css_loader.load(new URLRequest("404NF-Textes"));
			css_loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onCSSComplete);
			function onCSSComplete(e:Event):void
			{
				my_css.parseCSS(e.target.data);

			}

			ZONETEXTE.styleSheet = my_css;
			ZONETEXTE.TextField = e.target.data;
			stop();
			return;
		}// end function

	}
}
};
</code>
0
Rejoignez-nous