Calculer la déférence entre deux heures aprés minuit

Résolu
dindinfb Messages postés 48 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 5 sept. 2014 à 07:56
dindinfb Messages postés 48 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 10 sept. 2014 à 16:23
Bonjour,
mon appli arrive à 70% et je bloque sur un code .
comment faire pour calculer la défrence en h entre 22h le soir et le lendemain 5h du matin .
malgér que j'ai essayé plusieurs codes . y t'il un code qui pourra le faire .
Merci d'avance à ceux qui peuvent m'aider .
--

3 réponses

Utilisateur anonyme
5 sept. 2014 à 10:03
Salut,

Je pense que ça doit être ce que tu cherches.
Là c'est en C# mais tu devrais pouvoir le convertir assez simplement.

http://stackoverflow.com/questions/12521366/getting-time-span-between-two-times-in-c

--
0
Je l'ai testé

DateTime DT1 = new DateTime(2014, 10, 10, 22, 0, 0);
DateTime DT2 = new DateTime(2014, 10, 11, 5, 0, 0);

TimeSpan duration = DT2.Subtract(DT1);
Console.Out.WriteLine(duration.toString());

Ca me donne

07:00:00

Donc je dirais que ça fonctionne
0
dindinfb Messages postés 48 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015
10 sept. 2014 à 16:23
merci à tous
j'ai essayé la méthode (heure fin -heure debut ) +24 h
pour le moment ca marche .

--
0
Rejoignez-nous