URL Rewriting

Utilisateur anonyme - Modifié par AsrahZarh le 20/02/2015 à 10:15
 Utilisateur anonyme - 20 févr. 2015 à 11:02
Bonjour,

J'ai créé un site en utilisant les URL Rewriting.
En serveur local, tout fonctionne bien.
En serveur distant, j'ai un gros problème.

Quand je met (dans .htaccess) :
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^inconnu\.html$ /nouveauSite/test.html [L]

ça fonctionne

mais quand je vais vers un mon controleur (je suis en modèle MVC)
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^fr$ /nouveauSite/controleur/c_index.php [L]

j'ai une page blanche, un statut OK (je l'ai su en allant voir F12)

Quelqu'un a une idée ?

Infos :
Arborescence

/ racine
|
|- /nouveauSite
|||- .htaccess
|||- modele
|||- vue
|||- controleur
||||||- c_index.php

Merci d'avance !

{RESOLU}

AsrahZarh
« L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt »

1 réponse

Utilisateur anonyme
20 févr. 2015 à 10:17
Résolu !
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
20 févr. 2015 à 10:25
Hello,
Pourrais-tu poster ta résolution? Ceci dans le but d'aider des futurs utilisateurs qui auraient le même souci que toi...
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2015 à 11:02
Depuis le temps, je ne me souviens pas exactement, enfin disons que c'était un problème du serveur distant, que j'ai réglé avec l'hébergeur (certains droits n'étaient pas présents du coup mon fichier n'avait pas accès aux autres). Donc je ne sais pas comment expliquer ma résolution :s
0
Rejoignez-nous