Je ne comprend pas pourquoi mon animation ne marche pas

Résolu
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 28 août 2014 à 22:20
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 31 août 2014 à 21:12
Bonjour,
je veux faire une animation j'ai suivi un tuto . ça ne fonctionne pas . si quelqu'un pouvait regarder mon code.

voici mon code :
 <style type="text/css">
/*********Animation***********/
 .content span
 {
	 color:blue;
	 position:absolute;
	 opacity:0;
	 -webkit-animation:slideEffect linear 15s infinite;

 }
 .content span:nth-child(2)
 {
	-webkit-animation-delay:3s;
	color: green;
 }
  .content span:nth-child(3)
 {
	-webkit-animation-delay:6s;
	color: red;
 }
 @-webkit-keyframes slideEffect
 {
	0%{opacity:0;}
	2%{opacity:0; -webkit-transform:translateY(-30px)}
	5%{opacity:1; -webkit-transform:translateY(0px)}
	15%{opacity:1;  -webkit-transform:translateY(0px)}
	20%{opacity:0;  -webkit-transform:translateY(-30px)}
	80%{opacity:0;}
	100%{opacity:0;}
  }
 </style>

<div class='content' >
  <span>PROGRAMME PRESIDANIEL</span>
  <span>DES LOGEMENTS SOCIAUX</span>
  <span>ECONOMIQUES ET STANDING</span>
 </div>

2 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
28 août 2014 à 23:15
Bonjour.

Sous quel navigateur Internet as tu testé ton code ?
0
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 1
28 août 2014 à 23:26
sur Mozilla Firefox
0
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 1
28 août 2014 à 23:28
ah oui ça marche sur Google Chrome. et si je veux que ça marche sur tous les navigateurs ??
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
28 août 2014 à 23:33
Tout dépend de la version du navigateur. ..
Les versions "trop" anciennes ne seront pas compatibles...
0
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 1
28 août 2014 à 23:38
j'ai une nouvelle version
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
29 août 2014 à 01:41
Une "nouvelle" version ? Laquelle ??

Au cas où.. jette un oeil à ce site :
http://www.css3create.com/animation
0
BecomingPeach31
29 août 2014 à 15:09
parce que tu na pas le file peuteutre
0
Rejoignez-nous