Différence de jour entre deux date dans une requete SQL

ricky - 27 août 2014 à 11:54
jordane45 Messages postés 38135 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 29 août 2014 à 12:01
Bonjour,
j'ai des noms de fichiers avec un champs DATE nommé finFichier qui définit la date d'expiration du fichier et je voudrais faire une requête pour ressortir par exemple les fichiers qui expire dans les 30 jours.Donc dans ma requête je veux comparer ma date finFichier à la date du jour.
Voici ma requête qui ne fonctionne pas, j'ai l'impression que ça me prend uniquement le < ou > mais pas le chiffre qui correspond au nombre de jour.
SELECT * FROM fichier WHERE (TO_DAYS(finFichier) - TO_DAYS(Now()) >30)

Merci d'avance
A voir également:

4 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
27 août 2014 à 12:34
Quel SGBDR utilises-tu ?
0
Rejoignez-nous