Modifier une feuille de style css pour titre wordpress

Nathanielmlmb Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 10 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2023 - Modifié par jordane45 le 26/08/2014 à 00:21
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 26 août 2014 à 00:25
bonjour,

Voici le lien de mon site hébergé sur wordpress.org

ww.wildfox-studio.com

J'aimerais changer la police du titre.

J'ai pour ce faire téléchargé ma police en ttf et je l'ai hébergé sur mon site grace au FTP mais ne trouve pas les lignes ou placer ceci

@font-face {
font-family: 'blakeregular';
src: url('blake2-webfont.eot');
src: url('blake2-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('blake2-webfont.woff') format('woff'),
url('blake2-webfont.ttf') format('truetype'),
url('blake2-webfont.svg#blakeregular') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;

}


j'ai vraiment tout essayé. quelqu'un saurait m'indiquer ou placer ces lignes si elles sont correctes depuis la feuille de style style.css ?


Edit : Message édité pour ajouter les Balises de code....
A voir également:

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
26 août 2014 à 00:25
Bonjour,

1 - Merci de lire ceci pour tes prochains messages :
Utilisation des balises de code

2 -
mais ne trouve pas les lignes ou placer ceci
Ben... au choix... dans un fichier .css ... ou bien directement sur ta page dans des balises <style></style>

Et pense aussi .. qu'il te faudra peut être modifier aussi tes balises url pour qu'elles pointent dans l'arborescence où tu as placé ta font..


0
Rejoignez-nous