Utilisation de NetCDF pour compiler RNNLib

cs_nahoulaa Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2015 - 25 août 2014 à 18:51
dodo7263 Messages postés 614 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2017 - 13 sept. 2014 à 14:54
Bonjour,
J'utilise une version pre-built de NetCDF pour compiler la bibliothèque RNNLib sous windows, j'utilise codeBlocks. Le compilateur utilisé est GNU gcc4.6.0. A la compilation de RNNlib, j'obtiens des erreurs de type :
NcFile does not name a type
NcDim was not declared in this scope 
NcVar was not declared in this scope
....

Y'a-t-il quelqu'un qui a déjà compilé RNNLib sous Windows qui peut m'aider ? ou quelqu'un qui a utilisé la biliothèque NetCDF peut me dire comment faire le link pour compiler correctement ?
Merci

3 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
26 août 2014 à 10:27
Bonjour.

Je n'y connais malheureusement rien, mais au vu des erreurs, ce n'est pas un problème de link, mais de compilation.
Peut être vérifier le chemin des includes ? (Où plutôt le PATH utilisé).

__________________________________________________________________________________________________
Améliorez votre expérience CodeS-SourceS avec ce plugin:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10000111-plugin-better-cs-2#cptpingu-signature
0
cs_nahoulaa Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2015
26 août 2014 à 10:40
c'est déjà bien vérifié !! :(

--
0
dodo7263 Messages postés 614 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2017 6
13 sept. 2014 à 14:54
Salut,

Je suis en train de travailler avec netCDF mais sous....linux.
J'ai désespérément chercher une version de netCDF sous windows mais d'après ce que j'ai pu comprendre netCDF n'a pas été porté sur windows....enfin c'est ce que j'ai compris.
Autrement je suis preneur si ce n'est pas le cas.

++ dodo
0
Rejoignez-nous