VB Design

bussta Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2014 - Modifié par bussta le 25/08/2014 à 13:20
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 - 28 août 2014 à 19:13
Bonjour,
S'il te plait,Comment on change la forme d'un bouton dans vb.net?

3 réponses

MiniApp Messages postés 654 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 5
25 août 2014 à 15:26
Bonjour

Tu veux dire le personnalisée ? Dans ce cas il faut un Picture et tu met l'image souhaiter.
0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
25 août 2014 à 20:10
Bonsoir bussta.

Il faut pour cela utiliser la propriété
Region
du bouton.

Cordialement.
0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
26 août 2014 à 09:21
Bonjour,

je vous suggère de taper dans Google

Control.Region
, propriété

Cordialement.
0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
28 août 2014 à 19:13
Bonsoir bussta,

Comme vous ne bougez pas, je vous donne un exemple de code. N'hésitez pas à me demander des explications.

Imports System.Drawing.Drawing2D
Imports System.Drawing
Public Class Accueil

Private Sub Btn_Paint(sender As Object, e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Btn.Paint
'Construction du chemin délimitant la région
Dim Rct As Rectangle
Dim Chm As New GraphicsPath
Rct = Btn.ClientRectangle : Rct.Inflate(-10, -10) : Chm.AddEllipse(Rct)
'Construction de la région
Btn.Region = New Region(Chm)
'Peinture de la région
e.Graphics.FillPath(Brushes.Blue, Chm)
End Sub

End Class

Cordialement.
0
Rejoignez-nous