Fichier Bot Anope

wil_geek Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 9 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2015 - 21 août 2014 à 00:43
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 14 déc. 2014 à 15:51
Bonjour,
J'ai configurer un serveur IRCdd, j'ai installé Anope. Mais, je n'ai pas les privilèges de root dans anope (alors que je me suis mis NetAdmin dans le fichier Unrealircd.conf). Je ne peux pas créer de bot. Ceux qui ont accès aux fichiers Anope, pouvez-vous m'envoyer le code de bot (je ne parle pas de BotServ) mais d'un bot qui se crée quand on fait /bs bot add. Autre chose, je n'arrive pas à effectuer les "raccourcis des services" /hs /os etc.. Pouvez- vous m'aider svp ?

1 réponse

MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
14 déc. 2014 à 15:51
Bonjour,

Problème encore d'actualité ?
Il faudrait que tu nous dises ce qui te dit que tu ne "peux" pas créer de bot. Il faudrait peut-être le ou les messages d'erreur.
Si le lien ne se fait pas, c'est ce que dans tes services.conf des anopes, tu as mal configuré les opertype etc...
0
Rejoignez-nous