UserControl Propriété Picture

Résolu
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - Modifié par Sinsitrus le 19/08/2014 à 10:32
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 19 août 2014 à 17:36
Salut à tous !

J'ai un UserControl avec une propriété Picture.
Dans le load de ma form, lorsque je met :
UserControl1.Picture = LoadPicture("C:\..........")
Il me renvois une erreur sur
.Picture
Erreur de compilation:
Utilisation incorrecte de la propriété.

Cependant si je cherche l'image depuis le menu propriété, il affiche l'image sans problème. Je me demande bien si le code LoadPicture est valide dans cette option.

Voici mon UserControl :
Public Property Get Picture() As Picture
Set Picture = Picture1.Picture
End Property

Public Property Set Picture(ByVal New_Picture As Picture)
Set Picture1.Picture = New_Picture
PropertyChanged "Picture"
End Property

Private Sub UserControl_ReadProperties(PropBag As PropertyBag)
Set Picture = PropBag.ReadProperty("Picture", Nothing)
End Sub

Private Sub UserControl_WriteProperties(PropBag As PropertyBag)
Call PropBag.WriteProperty("Picture", Picture, Nothing)
End Sub

Et voici ma form :
UserControl11.Picture = LoadPicture("C:\noir.bmp")

Avez-vous idée svp ?

Merci

----------
OS : Windows 7 Pro 64 Bit
Platforme : Visual Basic 6.0

4 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
19 août 2014 à 13:20
Bonjour quelle version de VB?
VB6 VBA VBScript VB.Net?
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
19 août 2014 à 14:19
D'après le code, c'est du VB6 :
Présence de UserControl excluant VBA
Utilisation de Property {Get|Set} excluant VB.NET
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
19 août 2014 à 14:55
J'étais pas sûr pour le VBA, je vois que tu as déplacé dans la section adéquat.
@ Sinistrus, merci d'y faire attention la prochaine fois
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
19 août 2014 à 17:36
Merci, ça fonctionne avec
Set
0
Rejoignez-nous