Connexion a une base de donnees oracle avec html

koutita1998 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 8 août 2014 à 09:57
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 8 août 2014 à 17:01
Bonjour, j'ai essaye une connexion avec php, c'a n'a pas marche, avec javascript c'est pas possible, je ne sais quoi faire. merci de m'aider avec un petit code et des conseils.

2 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
8 août 2014 à 10:03
Bonjour,

j'ai essaye une connexion avec php, c'a n'a pas marche,

je ne sais quoi faire.
En général.. la première chose à faire quand on a un souci et qu'on vient poser la question ici... c'est de nous montrer ce que tu as essayé de faire.....
Car... sans voir ton code... impossible pour nous de t'aider !

Mais bon... au cas où... jette un oeil ici :
http://lmgtfy.com/?q=php+oracle+pdo


0
oui vous avez raison, c ma premiere intervention ici.
Au fait je travaille sur netbeansc sous tomcat et les page php ne s'ouvrent pas.
J'ai essaye le code suivant :
// connexion a la BD

$host  = "localhost"; 
$user  = "user";  
$pass  = "mp";  
$bdd  = "mabd";  
// --------------------------------
// connexion
@mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Impossible de se connecter");
@mysql_select_db("$bdd") or die("Impossible de se connecter");
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
8 août 2014 à 17:01
..... mysqlconnect ... avec ORACLE ???

As-tu regardé le lien que je t'ai donné ?
As-tu cherché sur le net . (il y a des tas d'exemple de connexion entre PHP et Oralce...)
0
Rejoignez-nous