Probleme smtp

valFIVE69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2014 - Modifié par valFIVE69 le 1/08/2014 à 16:29
valFIVE69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2014 - 1 août 2014 à 17:16
Bonjour,

je sui débutant en VB et je me suis lancer dans la création d'un programme capable d'envoyer des mail , les code utiliser provienne du net :

Sub sendmail()

Dim MyMailMessage As New MailMessage
Dim SMTPServer As New SmtpClient("smtp.gmail.com")

MyMailMessage.From = New MailAddress("XXX") 'Expediteur
MyMailMessage.To.Add("XXX") 'Destinataire
MyMailMessage.Subject = ("Mise a jour") 'Sujet
MyMailMessage.Body = ("sécuriter : " & TextBox1.Text & vbNewLine) 'Message

SMTPServer.Port = ("587") 'Port
SMTPServer.Credentials = New NetworkCredential("{XXX}", "XXX") 'Email SMTPServer.Send(MyMailMessage) 'Envoie
SMTPServer.Send(MyMailMessage) 'Envoie?

End Sub
End Class


Mon probleme étan la "
SMTPServer.Send(MyMailMessage)
" ou il me dit que : l'exception smtpException n'a pas été gérer . j"espere que vous pourer m'aidez :)


---)


Le lien proposer par l'erreur est ceci : http://msdn.microsoft.com/query/dev10.query?appId=Dev10IDEF1&l=FR-FR&k=k%28EHNSMTP%29;k%28TargetFrameworkMoniker-%22.NETFRAMEWORK%2cVERSION%3dV4.0%22%29;k%28DevLang-VB%29&rd=true

faux t-il changer quel que chose dans le script???

2 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
1 août 2014 à 17:11
La prochaine fois merci de ne pas ouvrir de doublon. Il sera directement supprimé.
Merci aussi de poster dans la catégorie VB.net.
0
valFIVE69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2014
1 août 2014 à 17:16
Oui desoler je sui nouveau :) alor des idée pour mon probleme ?
0
Rejoignez-nous