Creation d'un formulaire de facturation a partir de VB6/access

joil25 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014 - 29 juil. 2014 à 16:15
joil25 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014 - 5 août 2014 à 18:19
Bonjour à tous,
excusez du dérangement,ma préoccupation est celle de savoir comment a partir d'une BD access 2003,créer un formulaire de facturation sous VB6 ayant en ma possession 04 tables:Produits(code,désignation,prix Unitaire);Clients(Id,Nom,Adresse);Facture(date,NumeroFacture,AgentFacturation,NomClient);DetailFacture(NumeroFacture,CodeProduit,qtes,remise,tva,Pttc). j'ai bien commencé en etablissant la connexion access/vb6 mais comment remplir mon datagrid en utilisant la selection d'une textbox.
Merçi

5 réponses

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
29 juil. 2014 à 21:21
=bonjour, cherche dans les codes sources, il y a plein d'exemples.
0
joil25 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014
30 juil. 2014 à 13:59
Bonjour à tous
merci à toi de m'avoir répondu si promptement je vais de suite fouiller et je te rendrais compte
A tous à l'heure.
0
joil25 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014
30 juil. 2014 à 17:43
bonsoir j'ai parcouru plusieurs posts mais et je n'ai trouvé sujet résolu qui resoud mon problème d'où je vous prie de m'accorder encore un peu de votre précieux temps pour m'accompagner
merci
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
30 juil. 2014 à 21:02
Je ne t'ai pas dit de regarder dans les questions (résolue ou non) du forum, mais dans les codes sources...


avec le mot clé access, il y a 634 occurrences.
Après il va te falloir faire le tri entre les codes VBA, VB6 (voire 5), VB.Net et VB Script....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
joil25 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014
5 août 2014 à 18:19
Bonsoir à tous
merci de me donner une fois de plus un coup de main car je n'ai pas jusqu'à présent trouver solution à mon problème.
0
Rejoignez-nous