Capture information Film

jimjim126 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014 - 12 juil. 2014 à 16:55
jimjim126 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014 - 20 juil. 2014 à 16:42
Bonjour a tous, "désoler pour le français"

Je cherche un moyen dextraire information des film(Image, Titre FR, Titre EN, ...) du site web suivent :
http://www.superclub.videotron.com/film.aspx?id=10044

pour pouvoir monter une basse de donner personelle merci

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
13 juil. 2014 à 15:17
0
jimjim126 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
13 juil. 2014 à 19:46
ca marches seulement s'il y a un ID, si je prent cette ling

<img width="30" height="30" src="/images/template/rate_ico_1.png" border="0">

il n'y a pas d'ID

je veux prendre le SRC
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
13 juil. 2014 à 20:00
Bonjour
Regarde du côté de :

document.getElementsByTagName("img")
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
13 juil. 2014 à 20:51
Pour le titre:

 MsgBox(WebBrowser1.Document.Title)


Pour le reste je vois ça demain, je vais regarder le match
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
14 juil. 2014 à 06:38
Pour toute la page:

Option Strict On
Public Class Form1
    Public element As HtmlElement ' Element de la page WEB 
    Public texte As String
    Dim adresse As String
    Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        adresse = "http://www.superclub.videotron.com/film.aspx?id=10044"
        Navigate(adresse)
    End Sub
    ' Navigates to the given URL if it is valid.
    Private Sub Navigate(ByVal address As String)
        If String.IsNullOrEmpty(address) Then Return
        If address.Equals("about:blank") Then Return
        If Not address.StartsWith("http://") And _
            Not address.StartsWith("https://") Then
            address = "http://" & address
        End If
        Try
            WebBrowser1.Navigate(New Uri(address))
        Catch ex As System.UriFormatException
            Return
        End Try
    End Sub
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        element = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("html").Item(0)
        texte = element.InnerText ' Conversion du HTML en texte 
        RichTextBox1.Text = texte
    End Sub
End Class

0
jimjim126 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
20 juil. 2014 à 16:31
Plus d'info je veux faire une serie en partan de id #1 aller jusqua ??? la fin mais quand on change l'id il ne se retouve plus a la meme ligne

EX : http://www.superclub.videotron.com/film.aspx?id=10057

titre en français et Anglais se trouve sur la ling 140 : <div class="xxl wh" style="width:420px; float:left;">Au nom du roi : La marque du guerrier<span class="lrg grey"><br />(In the Name of the King: Mark of the Dragon Warrior)</span></div>

l'image je veux la copier dans in repertoire et la renomer selon l'id : <div style="float:left; width:139px; height:202px;"><img src="/media/films/00/27/49/10057_cover_139_fr.jpg" id="contentPane_film_image" width="139" height="202" border="0" /></div>

et insi de suite
0
jimjim126 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
20 juil. 2014 à 16:42
ou si tu conais un moyen de copier la basse de donner au complet
0
Rejoignez-nous